鶏肉とキノコのピザ

焼きたて!!
グツグツ熱々!

続いてもう一枚焼きます)^o^(

400gの粉で2枚にしたので結構なボリュームです。

冷凍トマトも高温で焼かれて、ニンニクの良い匂いがします。

安定した発酵力のレーズン酵母元種でした(^ ^)あなたも自家製酵母を育ててみませんか?

では、頂きます♪

投稿者: tennenkoubosayo

はじめまして わたくし2014年に天然酵母のパンを始めました。 あーでもない こーでもない と、無我夢中で四年目になります。 まだまだ失敗も多いのですが毎日天然酵母のパンを癒しにやいております。 ブログを始めたのは 夢中になった記録を綴っていこうかなと軽く考えていましたが 天然酵母を始めたころは 本をたくさん買ったりネットで調べたりそれは苦労したのを覚えていますので 私が参考にさせていただいたブログやホームページなど ?が頭の中を占領していた時には神様のような存在の回答がうれしかったのを覚えています。 私は天然酵母歴四年が過ぎて 誰かさんのお役にたてたら嬉しいなと、思い立ってこのブログを始めました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です