先日出来上がったレーズン酵母元だねで高加水のふわふわなミルクハースをやいてみました。
同じレシピでコーンとツナ缶のチーズブレッドも焼きました。どちらも高加水なのでふわふわです。
最近は加水率を上げて挑戦しています。
扱いにくいですが
ふわふわなパンになります。
YouTube初心者ながら頑張って楽しんでいます。
パン好き私の美味しい酵母パン♪とぬか床のお話
先日出来上がったレーズン酵母元だねで高加水のふわふわなミルクハースをやいてみました。
同じレシピでコーンとツナ缶のチーズブレッドも焼きました。どちらも高加水なのでふわふわです。
最近は加水率を上げて挑戦しています。
扱いにくいですが
ふわふわなパンになります。
YouTube初心者ながら頑張って楽しんでいます。