ビタントニオのワッフル&ホットサンドベーカー購入

ビタントニオのワッフル&ホットサンドベーカーvwhー50/vwhー500 をAmazonで購入 口コミを見て1番使いやすそうだったので決めました。 今迄はホットサンドを一個ずつ直火で焼くタイプ。 ワッフルも一個ずつ焼くタイプで直火だと火加減で焦げたりテフロンじゃなかったのでくっ付いて大変でした。 今回は買って正解でした。 使いやすくて良かったです。 ワッフルは温もってから4分で焼けました。

投稿者: tennenkoubosayo

はじめまして わたくし2014年に天然酵母のパンを始めました。 あーでもない こーでもない と、無我夢中で四年目になります。 まだまだ失敗も多いのですが毎日天然酵母のパンを癒しにやいております。 ブログを始めたのは 夢中になった記録を綴っていこうかなと軽く考えていましたが 天然酵母を始めたころは 本をたくさん買ったりネットで調べたりそれは苦労したのを覚えていますので 私が参考にさせていただいたブログやホームページなど ?が頭の中を占領していた時には神様のような存在の回答がうれしかったのを覚えています。 私は天然酵母歴四年が過ぎて 誰かさんのお役にたてたら嬉しいなと、思い立ってこのブログを始めました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です