七日目になると泡も落ち着きレーズンは下にゆっくりと降りていきます。
でも、まだまだパンを焼くには少し弱いかもです。このままのエキスを少量マフィンに使ってみようと思います。
一度、元種を作って酵母の力を試します。
今までの記録をYouTubeにアップしてみました。
宜しかったらチャンネル登録をお願いしますペコリ(o_ _)o))
ちびママ
パン好き私の美味しい酵母パン♪とぬか床のお話
七日目になると泡も落ち着きレーズンは下にゆっくりと降りていきます。
でも、まだまだパンを焼くには少し弱いかもです。このままのエキスを少量マフィンに使ってみようと思います。
一度、元種を作って酵母の力を試します。
今までの記録をYouTubeにアップしてみました。
宜しかったらチャンネル登録をお願いしますペコリ(o_ _)o))
ちびママ