今からオーブン予熱、300度で10分から15分焼きます。いつもはフライパンで焼くのですが今日は一度に焼きます。
朝仕込んで3時には一次発酵完了!室内温度20度 8等分しました! オリーブオイルを塗りました。今日は塩胡椒はしません♪
レシピ
ゴールデンヨット400g 8枚分
ルヴァンとレーズン酵母元種合わせて30% 120g 微量イースト1g 酵母の力が弱いかもで保険 (笑)
牛乳と水合わせて290 塩7 きび砂糖15
オリーブオイル大さじ1
300度予熱 300度15分焼成

パン好き私の美味しい酵母パン♪とぬか床のお話
今からオーブン予熱、300度で10分から15分焼きます。いつもはフライパンで焼くのですが今日は一度に焼きます。
レシピ
ゴールデンヨット400g 8枚分
ルヴァンとレーズン酵母元種合わせて30% 120g 微量イースト1g 酵母の力が弱いかもで保険 (笑)
牛乳と水合わせて290 塩7 きび砂糖15
オリーブオイル大さじ1
300度予熱 300度15分焼成