こんにちは。
今日は、数日前に南部鉄器でお好み焼きを焼いたのを動画にしてみました。
ちゃんとした動画を撮る為にって言うか、以前のルヴァン酵母の起こし方の動画では、手でiPhoneを持って写していたので(^^;大変見苦しくて。いゃ~ぁ恥ずかしいです。
そんな事を娘に話したら、なんと動画を撮る為にiPhoneを置くスタンドをプレゼントしてくれました。^^
そして、撮ったのがこれです。
よく見ると、生活感がいっぱいの画像でした(^^;
奥の部屋の散らかりようが…。恥ずかしくて…。でもせっかく撮ったのだからとアップしてみました。
宜しかったら見て下さいね。そして、チャンネル登録してくださると嬉しいです。自己満足の動画ばかりですが私の趣味の楽しみ方として飽きっぽいわたしですが、これからも自家製酵母の事や最近始めた野菜の育て方をアップしていきたいと思っています。
しゅみのきもの ちびままでした。
http://relaxing-mall.boy.jp/so-net/index.html
投稿者: tennenkoubosayo
はじめまして
わたくし2014年に天然酵母のパンを始めました。
あーでもない
こーでもない
と、無我夢中で四年目になります。
まだまだ失敗も多いのですが毎日天然酵母のパンを癒しにやいております。
ブログを始めたのは
夢中になった記録を綴っていこうかなと軽く考えていましたが
天然酵母を始めたころは
本をたくさん買ったりネットで調べたりそれは苦労したのを覚えていますので
私が参考にさせていただいたブログやホームページなど
?が頭の中を占領していた時には神様のような存在の回答がうれしかったのを覚えています。
私は天然酵母歴四年が過ぎて
誰かさんのお役にたてたら嬉しいなと、思い立ってこのブログを始めました。
tennenkoubosayo のすべての投稿を表示