高加水フォカッチャ時短で美味

こんにちは。

最近、わたくし動画にはまっております(^^;って言うよりも動画編集のアプリが面白くて楽しくて今回も昨日焼いたフォカッチャの動画をアップしてみました。

イースト編です。自家製酵母と焼き比べてみたくなりました。^^

分かりにくい部分がありましたら、コメント欄に書き込んで下さいね。わたしの分かる範囲内でお返事かかせてもらいます。

動画をご覧になられた方、どうぞチャンネル登録お願いしますペコリ(o_ _)o))

しゅみのきもの ちびままでした。

http://relaxing-mall.boy.jp/so-net/index.html

投稿者: tennenkoubosayo

はじめまして わたくし2014年に天然酵母のパンを始めました。 あーでもない こーでもない と、無我夢中で四年目になります。 まだまだ失敗も多いのですが毎日天然酵母のパンを癒しにやいております。 ブログを始めたのは 夢中になった記録を綴っていこうかなと軽く考えていましたが 天然酵母を始めたころは 本をたくさん買ったりネットで調べたりそれは苦労したのを覚えていますので 私が参考にさせていただいたブログやホームページなど ?が頭の中を占領していた時には神様のような存在の回答がうれしかったのを覚えています。 私は天然酵母歴四年が過ぎて 誰かさんのお役にたてたら嬉しいなと、思い立ってこのブログを始めました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です