
いつもよりも、発酵が進むのが早いです。
このブログには、何度もレーズン酵母起こしをアップしていますが最速で完成したようです。


二日目に半分減らした弱い酵母元だねは少しルヴァン酵母を足して、ナンを焼きました。
もう一日様子を見て、冷蔵庫に入れようと思います。
二日目の酵母元だねでナンを焼いた記事は前のページです。
あと一日様子を見ます。
ちびままでした。しゅみのきもの
パン好き私の美味しい酵母パン♪とぬか床のお話
いつもよりも、発酵が進むのが早いです。
このブログには、何度もレーズン酵母起こしをアップしていますが最速で完成したようです。
もう一日様子を見て、冷蔵庫に入れようと思います。
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あと一日様子を見ます。
ちびままでした。しゅみのきもの