たった今焼きたてカンパーニュ

田舎パン

焼きたてのカンパーニュは良い匂いがします!
小麦粉の香ばしい香り!まだパチパチと音がしています!天使の囁きって言うらしい(^^)

焼きたてのカンパーニュは良い匂いがします!

今日は焼く前にザルから出すときに失敗しました。

布巾に粉を振るのが少なすぎたのか?

くっついてしまって、剥がすのが大変でした(^_^;)


だから凸凹のカンパーニュです。


何年やっても毎回反省ばかりです。


小麦粉の香ばしい香り!まだパチパチと音がしています!天使の囁きって言うらしい(^^)

投稿者: tennenkoubosayo

はじめまして わたくし2014年に天然酵母のパンを始めました。 あーでもない こーでもない と、無我夢中で四年目になります。 まだまだ失敗も多いのですが毎日天然酵母のパンを癒しにやいております。 ブログを始めたのは 夢中になった記録を綴っていこうかなと軽く考えていましたが 天然酵母を始めたころは 本をたくさん買ったりネットで調べたりそれは苦労したのを覚えていますので 私が参考にさせていただいたブログやホームページなど ?が頭の中を占領していた時には神様のような存在の回答がうれしかったのを覚えています。 私は天然酵母歴四年が過ぎて 誰かさんのお役にたてたら嬉しいなと、思い立ってこのブログを始めました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です