成形して、一つは普通のカンパーニュ!
もう一つはクルミを包みました。
強力粉400g で2等分しました。いつもは400gのまま大きなカンパーニュに焼いていますが、今回は2等分です。
レシピは、強力粉350g 全粒粉25g ライ麦25g
レーズン酵母元だね
まだ、作成中の二日目の弱い分を30%で120g
ルヴァン酵母10% 40g
水 80% 320g
塩 8g キビ砂糖 10g
又、焼けたらアップします。
ちびママ。
パン好き私の美味しい酵母パン♪とぬか床のお話
成形して、一つは普通のカンパーニュ!
もう一つはクルミを包みました。
強力粉400g で2等分しました。いつもは400gのまま大きなカンパーニュに焼いていますが、今回は2等分です。
レシピは、強力粉350g 全粒粉25g ライ麦25g
レーズン酵母元だね
まだ、作成中の二日目の弱い分を30%で120g
ルヴァン酵母10% 40g
水 80% 320g
塩 8g キビ砂糖 10g
又、焼けたらアップします。
ちびママ。