
レンジでチンしました!
買っても、なかなか食べないリンゴ。
中が傷んでいないか心配していましたが、大丈夫だったのでコンフィチュールにしようかなと思い立って。

ざらめ砂糖、リンゴの重さの半分の量と
冷凍庫にある輪切りのレモンを二枚入れて
レンジで7分を三回チンしました。
様子を見ながらだから、適当に(^◇^;)

(^O^)
アップルパイか?それともリンゴパン?
ヨーグルトに入れて食べようかな?
今日は、忙しいので明日生地を仕込もう!
パン好き私の美味しい酵母パン♪とぬか床のお話
買っても、なかなか食べないリンゴ。
中が傷んでいないか心配していましたが、大丈夫だったのでコンフィチュールにしようかなと思い立って。
アップルパイか?それともリンゴパン?
ヨーグルトに入れて食べようかな?
今日は、忙しいので明日生地を仕込もう!