ベンチタイムが終わるとピザ生地にする為、ゆっくり空気を抜く様に伸ばします。
ニンニクをオリーブオイルに漬け込んだソースをぬります!
その上に、市販のピザソースを!
玉ねぎとトマト、キノコ、ししとう、ウインナー、鶏肉の炭火焼きを!!
トマトは冷凍庫にあった物!
カチカチに凍っているので生地にダメージがあるかもですが早く食べたいので続行!
しまった(^◇^;)
チーズが足らないかもしれないのでこれも冷凍庫の残りを!
今、オープンの予熱をしています。冷凍庫のトマトだから高めの温度設定にしました。250度です。
投稿者: tennenkoubosayo
はじめまして
わたくし2014年に天然酵母のパンを始めました。
あーでもない
こーでもない
と、無我夢中で四年目になります。
まだまだ失敗も多いのですが毎日天然酵母のパンを癒しにやいております。
ブログを始めたのは
夢中になった記録を綴っていこうかなと軽く考えていましたが
天然酵母を始めたころは
本をたくさん買ったりネットで調べたりそれは苦労したのを覚えていますので
私が参考にさせていただいたブログやホームページなど
?が頭の中を占領していた時には神様のような存在の回答がうれしかったのを覚えています。
私は天然酵母歴四年が過ぎて
誰かさんのお役にたてたら嬉しいなと、思い立ってこのブログを始めました。
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