今日は、シュトーレンに栗の渋皮煮を作って、残ったシロップで、パウンドケーキを作りました。
全部残り物で、ドライフルーツのラム酒漬けとクルミ、それに濡れ小豆も残っていたので全部入れました。
栗は入っていないのに。。。栗の味(#^.^#)
スライスして、小袋に入れてプレゼントにしましたが、シロップがまだ、残っているので、もう一度、焼けそうです。
パン好き私の美味しい酵母パン♪とぬか床のお話
今日は、シュトーレンに栗の渋皮煮を作って、残ったシロップで、パウンドケーキを作りました。
全部残り物で、ドライフルーツのラム酒漬けとクルミ、それに濡れ小豆も残っていたので全部入れました。
栗は入っていないのに。。。栗の味(#^.^#)
スライスして、小袋に入れてプレゼントにしましたが、シロップがまだ、残っているので、もう一度、焼けそうです。